当前位置 >>  首页 >> 综合新闻

济南国科医工科技发展有限公司组织开展消防应急演练活动

撰稿: 姚鹏宇 发布时间:2021年12月04日
      为进一步提升消防安全能力,熟练掌握消防技能及消防安全知识,强化员工安全意识,增强突发事件应急处置能力,减少火灾事故造成的损失和危害,保障员工生命和财产安全。2021年12月3日下午,山东工程技术研究室开展消防应急演练活动。

本次演练活动针对发生意外火情处置进行了灭火演练。活动现场邀请园区物业工作人员开展灭火器的使用等实操培训。参加培训的职工轮流进行了灭火器实操,熟练掌握了实际操作能力。

演练结束后,研究室安全生产相关负责人员对消防通道和消防设施进行了检查。
      通过此次演练,研究室全体职工进一步掌握了消防技能和安全知识,对消防工作重要性有了新的认识,为研究室的安全生产奠定了坚实基础,为营造安全和谐工作环境增添了保障。