当前位置 >>  首页 >> 通知公告

中科院苏州医工所山东创新院2019-nCoV新冠肺炎疫情捐款倡议书

撰稿: 刘刚、宁珊珊 发布时间:2020年02月08日

山东创新院各位领导、同事:

  2020年春节,这个本应全国人民阖家团圆、欢度佳节的幸福时刻,一场新型冠状病毒感染的肺炎在我国迅速蔓延。湖北武汉等地的疫情牵动着全国人民的心,整个国家都投入到抗击新冠病毒肺炎的战斗中。山东省已启动突发公共卫生事件一级响应,在做好自身防控工作的同时,全省各大医院迅速组织力量驰援武汉,积极参与全国的疫情防控阻击战。

  抗击疫情,人人有责。我们作为中科院苏州医工所山东创新院的一员,虽不能在一线抗击疫情,但也要贡献自己的力量。在这里,济南国科医工科技发展有限公司党支部和工会号召大家伸出援手,积极捐赠,汇聚爱心,共克时艰!捐赠方案详见附件,欢迎各位同事献言献策,监督指正。

  我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,在全社会各界齐心协力共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

  

  中科院苏州医工所山东医疗器械创新研究院

  济南国科医工科技发展有限公司党支部&工会

  2020年2月8日

附件下载: