当前位置 >>  首页 >> 通知公告

关于中共济南国科医工科技发展有限公司支部委员会 2020 年发展新党员的通知

撰稿: 刘坤良 发布时间:2020年01月02日

  济南国科医工科技发展有限公司的各位同事:

  我支部 2020 年上半年发展新党员的工作已启动,请有意加入中国共产党的同事在 5 个工作日内与我们联系,并于本月提交入党申请书。申请入党条件如下:

  (1)满足五个方面:一是年龄在十八岁以上的中国公民;二是必须承认党的纲领和章程;三是必须愿意参加党的一个组织并在其中积极工作;四是愿意执行党的决议;五是按期交纳党费。

  (2)本人向党组织提出书面申请。申请入党人员结合自身工作学习情况和思想实际撰写,不得抄袭书本、网络以及其他人员申请书等内容。申请书一般应由党员本人手写。党支部要将申请书存档。

  (3)申请书递交的党组织。一是工作、学习所在单位党组织;二是居住地党组织;三是单位所在地党组织;四是单位主管部门党组织;五是流动党员党组织。

  联系电话:15651621550 liukl@sibet.ac.cn

  地址:济南药谷 3 号楼 403 房间

  联系人:刘坤良

  2020 年 1 月 2 日

附件下载: